Тишина русского шансона

Жилин Андрей
Я постучался в тишину и в прошлое зашёл.
В своём сознании часы, я времени нашёл.
Услышал в глубине души, шансона тихий звук.
Там: Вили, Розенбаум, Трафим и Новиков вокруг.   
 
Оттуда льются голоса любимые, с тех лет.
Мелодии прошедших дней, дают нам в жизни свет.
В своих мечтах рисуем мы портрет родных людей.
Где: Люба – Любочка, всегда расскажет, про Бродвей. 

Михал Захарович поёт. Всем поднимает дух.
С ним не наточенных ножей, мне звуки режут слух.
Владимирский централ. Сам Круг опишет боль разлук.
Про жизнь. Весенний первый луч. Судьбу друзей, подруг.

С тех пор прошли бегом года и молодость прошла.   
Диагноз пишет медсестра. Читаешь - жжет глаза.       
Пускай болит - болит душа. И сердце грустью мается. 
Нам прошлое забыть нельзя. Ведь жизнь-то не кончается.