Незнакомка

Элен Романова 2
Мы встретились с тобой в тот день случайно,
Твой образ в душу мне тогда запал.
И встреча та была необычайна.
Как жаль, что твоё имя не узнал.
Я потерял свой сон, покой душевный,
Мог думать только о тебе одной.
Где ты теперь? Меня терзает ревность,
И стала ты навязчивой мечтой.
И я ищу тебя теперь повсюду.
Но ты неуловима для меня.
Я не сдаюсь и всё же верю в чудо,
Знай, незнакомка милая моя.

Стих от мужского лица.