Мы гениальны при рожденьи от природы!

Подольская Мари
Мы гениальны при рожденьи от природы,
Но в школах гений в нас успели задавить
Тяжёлым грузом всяких знаний и теорий,
О том, как нам, земным рабам, здесь жить.

Хотите вырваться из окружения невежества
И гениальность в себе снова возродить?
Пройдите Интеллект-Тренинг человечества!
Он вам поможет враз осознанными быть.