229. БЫТЬ

Сергей Полянских
Я хочу быть молодым лейтенантом,
Просто лейтенантом,но не во время войны,
Я не хочу быть разведчиком и диверсантом-
Р азведчики и диверсанты они во время войны нужны,

Я хочу быть молодым,полным радости и силы,
И девушкам милым цветы и улыбки дарить,
Я хочу быть молодым лейтенантом красивым,
Просто лейтенантом.Я просто хочу быть!
14 октября 2023 года.
Автор-Сергей Полянских.