Счастье

Елена Цернант
Просыпаюсь от острого счастья,
За окном мокрый снег и ветер,
Улыбаюсь я им отчасти,
И тому, что ТЫ есть на свете.

Ощущаю, как будто вижу,
Как встаёшь ты, на осень хмурясь,
Как ты ходишь, и как ты дышишь,
Как смеёшься, чуть-чуть прищурясь.

Как стоишь у окна и смотришь
На срывающий листья ветер.
Мне для счастья нужно всего лишь
Только знать, что ты есть на свете.