Представление

Сехчина Ольга
Я внешне привлекательна, немного обаятельна,
К тому же любознательна! Общительна! Внимательна!
Мир внутренниймой, думаю, богат и интересен  –
Умею танцевать и знаю много песен.

Умею рисовать, играть любые роли,
Успехов я достигла в художественной школе.
Читаю очень много, люблю олимпиады,
И принимать участие в них очень-очень рада!

Руковожу я гвардией в районе молодой
Играю в «Зазеркалье», и волонтер крутой.
Мне очень часто задают вопросик вот такой –
Зачем мне это надо? Но есть ответ простой –

Хочу  продемонстрировать  способности свои:
Талантом, артистизмом, вселенческой любви.
Природным обаянием хочу всех удивить.
Без множеств увлечений, поверьте, мне не жить!

Подруги мои лучшие и лучшие друзья.
Прекрасная, надежная, и крепкая семья.
За всем происходящим внимательно слежу.
Меня все понимают, я дружбой дорожу.

Я понимаю, нужно, и верить, и любить!
Всегда открытой  к людям душой и сердцем быть.
Помочь и успокоить, надеждой ободрить.
НО!   Главное, конечно, и верить, любить!