Чёрный кот

Владислав Дорохов
Чёрный кот-это не кошка чёрная дорогу перешла.
Чёрный кот-это беда до вас  лихая не дошла.
Чёрный  кот- это твой друг на много лет.
Чёрный кот-это любовь
и от судьбы большой привет.