Я читаю тебя ночами... Цикл Двое

Марина Дюранго
Я читаю тебя ночами,
Путешествуя в облаках.
Напрочь позабывая днями,
В раскалённых живя песках.

Вся истёрта до дыр песками
Суматохи и толчеи.
Где, с какими живёшь мечтами,
С чьей красавицей пьёшь чаи?

Смоляные ль ласкаешь косы
Луноликой, чей взгляд раскосый
Завораживает, манИт,
Чувства пылкие бередит?