Нет сил...

Искра Души
Осень наступила! Настроения нет!
На иглу и пяльца я смотрю, сил нет!
Хочется в постельку, хочется мне спать,
Сил на вышивание негде мне набрать.

Дайте отоспаться! Дайте сил набрать!
Набранные схемы сяду вышивать!
Осень наступила. Настроения нет!
Где взять витамины? Дайте мне ответ!