Крылатая фраза

Елена Алимпиева-Бия
Фраза, жестоко избитая,

Не знающими меры людскими языками,

Поздно вечером попала в реанимацию.

Под утро избитая скончалась.

И стала крылатой…


Елена Алимпиева,

2000 год