В какое время мы живём

Валентина Иконникова
В какое время мы живём,
жестокое и злое.
Войной мы в жертву принесём
Всё светлое,святое.

Все узы братства и родства
Мы до конца разрушим.
Всему виной она,война!
Нависла грозной тучей.

Мы копим ненависть в сердцах
И души очерствляем.
И зла огонь горит в глазах
А он непогасаем.

Молю я Господа"Прости!"
Все наши прегрешенья.
От необъявленной войны
Пошли нам избавленье.

Зачем на брата брат идёт
В угоду чужим странам.
Ведь кровь славян у нас течёт
По нанесённым ранам.

Был общий враг у нас тогда,
Он им же и остался.
Не Украина им нужна,
Не зря Союз распался.

С Россией справиться хотят,
Чужими лишь руками.
Прислать оружие спешат,
Заполнить мир смертями.

Одумайтесь,я всех прошу,
В их дудку не пляшите.
Душой и сердцем я кричу
"Войну остановите!"