Спасибо, устал!

Сергей Пермяков 2
Спасибо – я устал писать стихи;
В них столько злости хочется раскрыть.
Недолго плесень, омывая мхи,
Впитать готова молодую прыть.

Спасибо, что устал писать стихи,
О тварях мира, сны чьи не для нас,
Кто с новым вздохом, чувствуя грехи,
Ждут в венах отклик смертоносных фраз.

Спасибо, но зачем писать стихи,
О жизни тех, кто не искал любви,
Кто в жизни – лишь сплошные пастухи.
Я не привык к словам колхоза «Рви»…

Спасибо – не хочу писать стихи,
О дружбе вечной и других словах,
Несущих сей контекст – они плохи!
Друг тот, кто тихо разделяет страх.

Спасибо – все ж зачем писать стихи,
Раз червь погряз и рвется он внутри?
Давно мир разделился на глухих,
Где и слепой рождает алтари.