Слезы любви

Дмитрий Афанасьев 78
Куплет 1:

Не надо не плачь и не уходи,
Не надо не плачь всё ещё впереди
Любовь как песок. в песочных часах,
Её не измеришь слезами в глазах

Не надо, не плачь, останется лёд,
Он скоро растает любовь не уйдёт,
Появятся только они,
Эти разные слёзы любви

Припев:

Слёзы любви – такие разные,
Могут быть грустные,
Бывают радостные,
Слёзы любви – очень ранимые,
Текут по щекам не всегда – Реки счастливые

Куплет 2:

Сколько ещё будет слёз,
Это не знает никто,
И самый сложный вопрос
Тебе разгадать суждено

А разобраться во всех,
Сложных чувствах своих,
Могут помочь только они
Эти разные слёзы любви

Припев:

Слёзы любви – такие разные,
Могут быть грустные,
Бывают радостные,
Слёзы любви – очень ранимые,
Текут по щекам не всегда – Реки счастливые


Куплет 3 (соло):          

Слёзы грусти – они пробегут и перестанут,
Слёзы радости – их ещё много впереди,
Ты поверь, что в любви такое бывает,
Это разные слёзы – Это Слёзы Любви

Припев:

Слёзы любви – такие разные,
Могут быть грустные,
Бывают радостные,
Слёзы любви – очень ранимые,
Текут по щекам не всегда – Реки счастливые


2005.