Привет

Дмитрий Афанасьев 78
Куплет 1:

Остановить бы время,
На столько сколько можно,
Тебя вернуть хотел я,
Но как это возможно

Огромный шумный город,
Без света и без пыли,
Бульвары, светофоры,
Дома, автомобили

Часы идут печально,
Им ветер помогает,
Листва уносит тайну,
Туда куда не знает

Красивый день осенний,
Покажет мне дорогу,
И капельки везенья,
Подарит понемногу

И я увижу тебя …    Привет

Припев:

Привет, скажу тебе я вслед,
Остановись, но нет,
Уходишь тихо в даль,
Останется моя печаль

Сомнений и преград,
И твой слепящий взгляд,
Позвал меня с собой,
И я иду за ним - постой

Привет ……. Остановись ……. Постой

Куплет 2:

Знакомый и нежданный,
Закат пускает ветки,
У перехода с края,
Лучи волнуют редко

Поникший с вида тополь,
Нас провожает взглядом,
Живые капли в лужи,
Стекают где-то рядом

По тротуару стильно,
Асфальтный дым глотая,
Листва скользнёт мобильно,
Огней не зажигая

Гламурною походкой
Сквозь толпы проходящих,
По набережной гордо
Ты движешься блестяще

Меня не замечаешь,
Бесследно исчезая,
И время в даль уносишь,
Мгновенно улетая


Припев:

Привет, скажу тебе я вслед,
Остановись, но нет,
Уходишь тихо в даль,
Останется моя печаль

Сомнений и преград,
И твой слепящий взгляд,
Позвал меня с собой,
И я иду за ним - постой

Привет ……. Остановись ……. Постой


2006.