Зая

Дмитрий Афанасьев 78
Куплет 1:

Ты такая сладкая
Словно мармеладка
Я-а тебя на танец приглашу

Нежная, пурпурная
Девочка гламурная-а
Быть тебе со мною предложу

А дальше делать, что?
Не знаю
Скажу тебе я просто:

Припев:

Зая а-а, я тебя обожаю а-а,
О тебе я мечтаю Зая, милая моя.
Люблю тебя я.
Зая а-а, я тебя обожаю а-а,
Без тебя дорогая Зая
Не прожить и дня.

Куплет 2:

Как слезинка чистая
Как букет душистая
Аромат твой голову вскружил

Ты безумно страстная
Самая прекрасная
Устоять мне не хватает сил

С тобою в танце я взлетаю
И голову совсем теряю
 
Припев:

Зая а-а, я тебя обожаю а-а,
О тебе я мечтаю Зая, милая моя.             2 раза
Люблю тебя я.
Зая а-а, я тебя обожаю а-а,
Без тебя дорогая Зая
Не прожить и дня.


Куплет 3:

Для тебя фонтаны
Весело играют
Поливая музыкой цветы

Розы и тюльпаны
Все о тебе мечтают
Ты же королева красоты

Я без тебя себя, не представляю
Как день прожить мне дорогая

Припев:

Зая а-а, я тебя обожаю а-а,
О тебе я мечтаю Зая, милая моя.                2 раза
Люблю тебя я.
Зая а-а, я тебя обожаю а-а,
Без тебя дорогая Зая
Не прожить и дня.


2007.