Дождь

Николай Магов
Сколько  вокруг миров.
Они падают, переливаются,
Крича, как им
Хорошо
Или, может быть, плохо…
Эти миры...
Мы можем их почувствовать.
Но можем ли мы их понять?
Я стою у окна.
Идёт дождь.