Улыбка

Дмитрий Афанасьев 78
Куплет 1:

Со мною это происходит
Уже, в который день
С ума твоя улыбка сводит
Думая о ней,
Я забываю всё на свете,
Как теперь мне жить
Твоя улыбка словно ветер
Сумела душу мне пронзить      


Припев:

Ты распалила моё сердце
Разожгла костёр
В душе моей открыла дверцу
И вошла в неё
Такое огненное пламя
Вспыхнуло внутри
И что со мною я не знаю
Только посмотри…и-и-и

Куплет 2:

Твоей улыбки в целом мире
Лучше не найти,
И за одной твоей улыбкой
Я готов идти

Через моря и океаны,
Хоть на край земли
Одну найду на миллионы,
Только позови…Меня


Припев:

Ты распалила моё сердце
Разожгла костёр
В душе моей открыла дверцу
И вошла в неё
Такое огненное пламя                2 раза
Вспыхнуло внутри
И что со мною я не знаю
Только посмотри…и-и-и

Куплет 3:

Подари улыбку мне - свою
Пронеси в ней всю любовь твою
Передай тепло души своей
Наполняя сердце всё сильней

Я твою любовь готов принять
И хочу тебе свою отдать
Дверцу в своём сердце мне открой
Чтоб моя любовь была с тобой


Припев:

Ты распалила моё сердце
Разожгла костёр
В душе моей открыла дверцу
И вошла в неё
Такое огненное пламя
Вспыхнуло внутри
И что со мною я не знаю
Только посмотри…и-и-и


2006.