От добра, добра не ищем

Сергей Сотов
От добра, добра не ищем,
И от злобы не уйдём.
Мы на теле новый прыщик,
Прижигаем утюгом.
Хоть и боль сковала тело,
И мурашки до локтя.
Только мы по жизни смело,
Грязь выводим из себя.
Мы глаза закрыв от страха,
Через кладбище пройдём.
Где в крови застыла плаха,
Вспоминаем отчий дом.
Через кошку перепрыгнув,
Плюнем ей на чёрный хвост.
У чертей забрав огниво,
Встанем в поле в полный рост.
Нам не нужные дебаты,
Не вскопают огород.
Только стук в земле лопаты,
Нас от голода спасёт.
В глубине земельной массы,
Необычный корнеплод.
Это хрен, на постном масле,
Выбивается в народ.
Это кладезь витаминов,
К нам идёт во всей красе.
Чтобы грязные бациллы,
Уничтожить на земле.
Чтоб душистый, бородинский,
По особому вкусить.
Чтобы нежный вкус "Столичной",
Белым соком подострить...