О любви, О любви

Дмитрий Афанасьев 78
Куплет 1:

Весь день думать о нем,
Мечтать о любви,
Боже как это мило,
Хочется улыбаться

Ощущенье такое,
Я летаю в любви,
Ещё выше взлететь,
Только не приземляться

Припев:

О любви, о любви
Мысли все о любви,
Разговоры одни,
О любви о любви

От любви, от любви
Облака до земли,
И слова, и мечты
О любви о любви

Куплет 2:

Думать я ни о чём, другом не могу
Просыпаясь с улыбкой, опять я мечтаю
Каждый взгляд твой и жест, в памяти берегу
И слова, и глаза я твои обожаю

Припев:

О любви, о любви
Мысли все о любви,
Разговоры одни,
О любви о любви

От любви, от любви
Облака до земли,
И слова, и мечты
О любви о любви

Куплет 3:

День за днём проживать, когда рядом тепло
Зная то, что он здесь, только твой и надолго
Ждать его каждый раз, всем подругам назло
Слышать, видеть, дышать, вместе быть очень долго

Вновь дыханье его, ощущать на губах
Целовать эти губы, обнимать крепко, крепко
Больше я не могу, об этом мечтать
Мысли все о любви, я взлечу незаметно

Припев:

О любви, о любви
Мысли все о любви,
Разговоры одни,
О любви о любви                2 раза

От любви, от любви
Облака до земли,
И слова, и мечты
О любви о любви


2005.