Прибалтика

Наталья Малкова 2
Слова и музыку написал мой муж Ким Малков

Даугава ветер мой
Парус наполняет
Волны блещут за кормой
Яхта уплывает
Вдаль туда, где синий край небес,
Там за горизонтом, мир чудес.
Вдаль туда, куда меня зовёт
Ветер, вечный странник,
Мне поёт

Припев:
Прибалтика простор бескрайний
Песочный берег и прибой.
Прибалтика ты друг мой давний
Позволь остаться мне с тобой.

Поплыву я на корме,
Не считая мили
Пожелает ветер мне
Футов семь под килем
Мне ничуть не страшен ураган
Доплыву до дальних, дальних стран.
Я вернусь, хоть десять лет пройдёт
Ветер вечный странник
Мне споёт.

Припев: