Группа знакомых артистов

Чудеса От Чудака
Группа знакомых артистов.
Одни и те же продажные лица.
Продолжают мелькать, как в сериалах
Как политики на разных каналах
Первые лица,главные герои
Влезают и во второстепенные роли.
У заслуженых,народных артистов
На столе вакансий ролей списки
К любому фильму есть допуск
Заработанный лицом VIP-пропуск
Сначала роли молодые Потом любовные, боевые.
На пенсии стариков играют.
Да фразы в "ВК "распространяют
Это их хлеб лиж бы не на завод
Элита творческая не простой народ
На всех стульях во многих фильмах.
Реклама бесит с ними сильно
Мордашку любую сделают гримёры
Наложить даже звук звукорежисёры.