Настроение

Екатерина Рокс
Не люблю я осень, не люблю октябрь.
Тёмные дороги, дождь, в окне фонарь.
Каждый вечер снова задаю вопрос,
Что мне делать в мире, расскажи Христос.

Не найду опору, компас не найду,
По течению медленно, в пустоте бреду.
Смыслы все растаяли, праздность бытия.
Где же моя радость, звёздочка моя.

Как в пустыне ночью, холодно и мгла.
На земле как птица, птица без крыла.
Теплится надежда, веры огонёк,
Что смогу я выйти на другой виток