Люди-маски

Олеся Иванова Фенх
Вы знаете, я сильно ошибаюсь в людях,
И с возрастом, не стала я их лучше понимать.
Мне много нужно времени, в минутах,
Чтоб внутреннюю сущность распознать.

Одни с тобой всегда наивны и милы,
Другие кажутся такими грубыми и злыми.
И позже понимаешь, что тобой пренебрегли,
Ну почему же люди, могут быть гнилыми?

Я раньше мысленно, искала оправдания таким,
Сейчас я отрываю от себя, таких пиявок.
Наверно просто гороскоп несовместим,
Характером наверно не сошлись, вдобавок.

Я знаю, люди в нашей жизни не случайны,
И даже те, с которыми не по пути.
Но искренне надеюсь, и желаю в тайне,
Лишь только лучших, в этой жизни обрести.

           14.10.2023 г. ФенХ (Иванова Олеся)