Не шути так

Анна Паршина
День за днём улетают, как ветер,
Он ни пишет, ни ждёт, ни звонит.
Знать, в пути интереснее встретил,
Не оставил общению нить.

Ни осенней листвы позолота,
Ни стихов призывающих крик
Не изменят судьбы повороты,
Не приблизят свиданье двоих.

Мне б бродить по осеннему парку
Напевая под шелест берёз,
Я ж смотрю на его аватарку
И глаза промокаю от слёз.

Как шальная скитаюсь без дела,
И всё валятся навзничь из рук,
Как записку прислал: "Надоела"
Закадычный давнишний мой друг.

"Уезжаю..." – записку дополнил,
А куда – всё размыто весьма.
Для меня кавардак в этом полный,
И "Отстань" - догадалась сама.

Тише мыши сижу, замолчала,
А у Бога прошу, что есть сил,
Чтобы счастлив он был, для начала,
И ни с кем сгоряча не шутил.