Любуюсь осени нарядом

Альфира Зайнутдинова
А в осени так много чуда.
Картины все переплелись,
Вкусны изысканные блюда,
Попробуй всё и подивись.

Осенний лес пестреет ярко,
Красиво- глаз не отвести.
Ведь осень смелая бунтарка.
Цвета смогла соединить.

Берёзки в золоте сияют,
Рябинки в красном все кружат
На лист пурпурный клён меняет.
Принарядится все спешат.

Любуюсь осени нарядом!
И в восхищении всегда.
И полнится опять зарядом
Моя  мятежная душа.