Весь мир окрашу в чёрное

Светлана Марьясова
Закрыта дверь в пустом вагоне.
Закрытый зонт держу в руке.
Окрашу чёрной краской поле.
Весь мир окрашу в чёрное.

Здесь яркость красок не играет.
Здесь радость жизни не течёт.
И в пустоте бездонной тает.
Блик жизни мой, как огонёк.