Мне хочется тебя обнять

Бачуки Кучава
Мне хочется тебя обнять,
Расправить волосы за ухом,
Прийти к тебе, к себе прижать,
Не называться просто другом..
Ты так красива и стройна,
Душа твоя ко мне так близко..
И ты одна лишь мне нужна..
Не далеко, а очень близко..
Когда "не вижу" я Тебя
Тоскою, сердце остывает..
Когда "с тобой" моя душа
О плохом не вспоминает..