Действительность

Татьяна Кирейцева
Как хочется, забив на всё на свете,
Собою быть без всяких ожиданий:
Писать стихи проснувшись на рассвете,
Поток любовных изливать признаний,

Драконом быть, когда на хвост наступят,
Толстеть, забыв о правилах приема
Полезной пищи. Жизнь не портить детям,
Блуждая в подсознанья катокомбах.

Быть просто здесь: безумной, толстой, глупой,
Смотреть без отващения в витрины,
Ведь жизнь на удовольствие так скупо
Эскиз рисует праведной картины.
14.10.2023