Цепочек слишком много!

Ленская Лена
По-моему, цепочек слишком много! - На плавках мне хватило б только двух.
- Четыре я оставлю недотрогам - себе с двумя, конечно же, возьму...

И лифчик мне совсем не будет нужен! - Такую грудь бессовестно скрывать.
- Друзья его отдельно обнаружат, когда придут на пляж меня снимать!.. ;)

Да, я снимусь! И всё сниму, наверно, - тем более, что нечего снимать.
- Я, в съёмках, очень часто, откровенна. И это просто нужно принимать.. ))