Не смешная история

Татьяна Роньшина
Решила "вывести на Бал"
Своё шикарное бельё.
Бюстье немного был мне мал,
И стиль бикини - не моё.

На фотосессии белья
Искал фотограф фокус долго.
Обняв меня, почти любя,
Изрёк:"Тебя в белье снимать нет толка",

Негодовала я крича,
Что он - не профи, а дурак!
"Рубила матом я с плеча"
И так, и этак, и раз так.

Прошли года. Фотограф тот
Меня как только не снимал...
Но в основном, снимал мой рот,
Чтобы в процессе рот молчал.