Чужой

Сергей Карпович 3
Не целуй меня напрасно в губы
Все равно не буду я с тобой...
Вряд-ли сердце ты моё разбудишь
Понимаешь ... Нет ли... Я чужой!

Сам себе чужой я , не поверишь...
Много зла я в жизни пережил
Если хочешь правду, я отвечу
Было время что и я любил...

Ни о чем что было не жалею
Все равно теперь не изменить...
Жаль конечно что я каменею
И я с этим должен как то жить...

Мне приятно нежное касание
Запах пышных золотых волос
Сердцем хочу выразить признание
Если бы не жизнь с одних полос...

Сколько во мне льда , а я не таю
Чувства я видать похоронил...
Было время верил оправданиям
Верил подлой лжи и с этим жил...

Знаю ты хорошая родная...
Красотой тебя Бог наградил...
Подожди немного я расстаю
Чем то Богу я не угодил...

Я тебя сегодня обнимаю...
И хочу лишь только быть с тобой...
Помоги пожалуйста родная
Чтобы больше не был я чужой ...