В мире и дружбе!

Наталия Смирнова 3
То солнце, то ливень, то град, то вновь солнце!
И вот уже радуга дышит в оконце!
Гармония разнообразий в природе
Пример подаёт на Земле всем народам,
Как просто жить можно и в мире, и в дружбе,
И что только так жить на свете и нужно!