Днк

Владимир Бондаренко 5
Какая отличная передача
Без слёз её не смотрю
Сколько трудов надо отдать
Чтоб найти другие судьбы
Огромная работа этих людей
Спасибо Вам,огромное спасибо
За Ваш не лёгкий адский труд
Сколько нерв приходится на Вас
Все Вы молодцы
Вам награды надо вручить
При жизни пока Вы живы
И всем тем кто участвует
В поиске людей
Спасибо Вам за всё
             Владимир