Пробка для Зе

Борис Страхов
Воткнули пробку в тебя, Зе,
Видать, в конец ты оборзел,
Что даже Штаты не отсёгивают бабки,
Довоевался ты в конец,
Хохляцкий вычурный подлец,
Теперь, поди, ж ты, будет ох, тебе не сладко…

Ты Фон Дер Ляйнихе скажи –
Урсула, дескать, не брюзжи,
Тут без тебя и так теперича жить тошно,
Накрылся наступ, говорят,
И “Леопарды” все горят,
Ведь совладать с Россией просто невозможно!

Ты деньги все разворовал,
Набил ты ими свой подвал,
Который бункером в Хохляндии зовётся,
Корявый из тебя стратег,
Лишь для ЛГБТ потех,
Там, в самый раз, местечко для тебя найдётся!

Хорош, хохлов дерьмом качать,
Пора твой балаган кончать,
Эй, слышь, Зеленский, ты хозяевам там свисни,
Что им Россию не порвать,
И на тебя им наплевать,
Ведь ты ж не смыслишь, ни в политике, ни в жизни…

Того гляди, твой рухнет трон,
И евроскопище ворон,
Макроны, Шольцы и Мишель тебя забудут,
И даже твой дружок Сунак,
Что с него взять – как есть мудак,
Что ни политик – проститутка иль Иуда…

Куда ж, Зеленский, ты полез,
Зашёл ты, сдуру, в тёмный лес,
И камуфляж одел, чтоб легче было смыться,
Не сбылись все твои мечты,
А за базар - ответишь ты!
И не забудь России в ноги поклониться!