Ну почему

Пак Виктория
1 Куплет:               
Когда я закрываю глаза,
Я вижу лишь пустоту.
А раньше я видела тебя
Во сне и наяву...
Твой голос задевал все струны
Моей прекрасной души
Я любила тебя и мне так
Не хватало твоей теплоты.
2 Куплет:
Я помню всё
До самых мелких деталей
Твой прокуренный голос,
Наш поцелуй на прощанье.
И во всём мире
Твои самые теплые объятия.
То, как ты обманул меня,
А я нанесла проклятия.
Припев:
Ну почему
Я потеряла в лучшее веру?
Ну почему
Твоя любовь меня не согрела?
Ну почему
Мое сердце теперь разбито
Ну почему...
Твоя любовь навсегда забыта!?
3 Куплет:
Я так верила тебе,
И так любила,
Я хотела с тобой быть
Невыносимо
Ты теперь далеко,
И мы не вместе.
Ты уже всё забыл,
А я пишу эту песню...
4 Куплет:
И я снова ищу
Тебя в толпе прохожих
Но я так и не нашла
На тебя похожих
Ты где-то там далеко,
И тебя нет рядом.
А я так хотела бы сейчас
Ощущать твой запах...
Припев:
Ну почему
Я потеряла в лучшее веру?
Ну почему
Твоя любовь меня не согрела?
Ну почему
Моё сердце теперь разбито
Ну почему
Твоя любовь навсегда забыта!?
Интро:
Я хотела отпустить,
Хотела не помнить.
Я надеюсь забыть,
Но я всегда буду помнить.
Не забуду...