Часть 1, Отрицание

Петр Крайн
А может быть
Вся любовь,
Что была между нами,
Была всего лишь сказкой,
Прочитанной нам перед сном,
Чтоб крепче спалось?
...

Просыпаясь ночами
От боли в груди,
Отдышаться никак,
Я пытаюсь найти
Выход.
Пожимаю плечами,
Срываю замки
Слышно,
Как уносятся вдаль корабли
От причала,
Где когда-то стояли и мы.
Страшно,
Ведь теперь нас там больше и нет,
Нас нигде больше нет.
Мы с тобой герои романа,
Написанного как-то бездарно.
Я пытаюсь забыть и уплыть,
Но вода не моя стихия.
Ты же можешь меня утопить,
Так зачем кричишь мое имя ?