Наверное, забыло попрощаться...

Анна-Мария Шарабурина
   Вчера и завтра- холод несусветный...
   Ну а сегодня - Солнышко. Плюс двадцать.
   К нам на один денёк вернулось Лето.
   Наверное, забыло попрощаться.

   И я ладони Солнцу подставляю,
   И растворяюсь в золотом потоке !
   Как грустно мне,- Я лето провожаю...
   Ну почему так кратки его сроки!
 
   Душа дыханьем Солнечным согрета...
   А завтра нам опять - в дожди и в Осень...
   И долго-долго ждать прихода Лета ...
   На эту встречу я надеюсь. Очень !
   14.10.2023 18.00.