Расомаха

Наталья Кутырева
Росомаха – в Чертоге Сварога –
Небольшой и отважный зверёк!
Косолапит зверёк тот немного:
Всё про снег – потому что глубок…

Летом ловит он дичь, рыбу "бреднем"
И с медведем охота на мёд.
Ну, а если столкнётся с медведем,
То медведь стороной обойдёт…

Росомаха один не заплачет!
Он хозяин всего и вокруг
На две тысячи вёрст… Это значит:
Ну, зачем росомахе друг…

14.10.2023