спаси сохрани

Катарина Игонина
под покровом Твоим
душа моя плачет
от силы любви
сердце пылает
теплом согревает
лечит и светит
огонёк в моём теле
сияет надеждой
с молитвой живой
под покровом Твоим
Матерь святая
спаси сохрани
-Без знаков-
14.10.2023.