Экоферма Мечта

Любовь Улуру
                Верблюжье ранчо.. Страусиное..         
                Прогулки на обычном ослике..            
                Глаз радует такой картиною,               
                Хотя и не велик он ростиком               

                Площадка детская с батутами               
                И банька (только на дровах!)               
                И наслаждаешься здесь чувствами            
                Эмоций – море! Просто..  ВАХ!               

                Вдали от городского шума               
                И бесконечной суеты               
                Тому, кто это всё придумал,               
                Поклон мой низкий.. и цветы!




          Россия, Краснодарский край, городской округ Горячий Ключ,
                хутор Молькин. Экоферма «Мечта».