Редко

Владимир Ёршъ
Ты придёшь, я знаю точно,
Снега ждёшь в ночи,
Но листвой в тумане сочном
Яркий клён кричит.

Он её ещё не сбросил
И багрянцем жжёт.
В фонаре шуршала осень,
Делая скриншот.

Редко снег идёт в тумане.
Точно вновь дождусь
Милого в ночи обмана
И встречаю грусть.