Я желаю счастья

Дмитрий Афанасьев 78
Куплет 1:

И дождь, в который вечер
Шумит не умолкая
Одна стоишь – промокла
Конечная трамвая

Ещё вчера не знала
Что он уйдёт – прощанье
Любила и страдала
Последнее свиданье

Ты плачешь – тебе больно
Льёт дождь, смывая слёзы
Вы расставались молча
Лишь тихо произнёс он:

Припев:

Я желаю счастья, счастья,
Но счастья не со мной
Прости меня за боль
И за мою любовь

Я желаю счастья, счастья,
Прости меня и вновь
Прости за всё и за мою любовь

Куплет 2:

Сама поставишь точку
И вот как будто в прошлом
Но в памяти так быстро
Стереть всё невозможно

Любовь не отпускает
Легко и по приказу
Никак не умолкает
А в памяти лишь фраза:


Припев:

Я желаю счастья, счастья,
Но счастья не со мной
Прости меня за боль
И за мою любовь

Я желаю счастья, счастья,
Прости меня и вновь
Прости за всё и за мою любовь

Я желаю счастья, счастья,
Но счастья не со мной
Прости меня за боль
И за мою любовь

Я желаю счастья, счастья,
Прости меня и вновь
Прости за всё и за мою любовь



2005.