Преступники особо не чинились...

Пересмешники
СОЛОМОН

Особо важные преступники особо не чинились! И запросто общались со своим народом.


ЕВСЕЙ

Быть особо-важным рад
Не на зоне каждый гад,
И на зоне он не стонет -
У него повсюду блат.