навсегда

Катарина Игонина
ты представляешь
сегодня с утра
я берегом шёл
а волны шумя
плескались и бились
о новый причал
где ранней зарёю
я прокричал
твоё имя любовь
нежность и вот
в ответ моё эхо
ответило  ждёт
на том берегу
где играет волна
где чайки и море
вид из окна
сегодня с утра
и навсегда
-Без знаков-
14.10.2023.