Недоделок намбар уан

Дмитрий Афанасьев 78
Куплет 1:

Я бизнес-леди намбар уан
И суперстар и веривумен
Да, я шикарная мадам
Блещу умом я и фигурой

Откуда рядом взялся ты
Не понимаю, я хоть тресни
И сразу рухнули мечты
О замке и о мерседесе (ла-лала)

Припев:

Ты недоделок намбар уан,       ха-ха
И Супер Лох и Вери ЧмоМен,     да-да
Меня шикарную мадам
Заполучил едва знакомым               

Запутал и захомутал
Мою невинную особу
В три короба наобещал
И получил как тузик сдобу

Соло:
Ты негодяй, подлец и хам
И неформальный хулиган
Нахал и в общем знаешь сам
Ты недоделок намбар уан


Куплет 2:

Три лучших года отдала ла-ла, ла-ла, ла-ла
Без радости и посиделок
Как сразу я непоняла ла-ла, ла-ла, ла-ла
Что ты обычный недоделок

Ну ладно, пусть не олигарх
Не принц английский и не датский
И судя по твоим мозгам
Их уровень не кандидатский

Припев:

Ты недоделок намбар уан,       ха-ха
И Супер Лох и Вери ЧмоМен,      да-да
Меня шикарную мадам
Заполучил едва знакомым               

Запутал и захомутал
Мою невинную особу
В три короба наобещал
И получил как тузик сдобу

Соло:
Ты негодяй, подлец и хам
И неформальный хулиган
Нахал и в общем знаешь сам
Ты недоделок намбар уан

Куплет 3:

И даже руки у тебя
Растут оттуда, где и ноги
И, что-то между ними мм-да
Болталось, я не помню, вроде

А с виду ты вообще копец
Обворожитель юных девок
Сказала просто бы пипец
Что ты типичный недоделок

Припев:

Ты недоделок намбар уан,       ха-ха
И Супер Лох и Вери ЧмоМен,      да-да
Меня шикарную мадам
Заполучил едва знакомым               

Запутал и захомутал
Мою невинную особу
В три короба наобещал
И получил как тузик сдобу

Соло:
Ты негодяй, подлец и хам
И неформальный хулиган
Нахал и в общем знаешь сам
Ты недоделок намбар уан



2006.