Осень просит...

Павел Марков 4
Осень просит...

Вечер, осень, немного грустно
Осень в окна стучит дождем...
И на улицах стало пусто...
А мы в комнате. мы вдвоем...

Согревает тепло уютом...
Тихо грея горит камин...
Дождик мысли мои все спутал
Хорошо, что я не один...

Ты красива в своей печали
Не обычна, как на никогда...
Дни короче на много стали
Но, я счастлив, что ты моя...

И я счастлив, что эта осень...
Нежной грустью стучит в окно
И не плачет, а тихо просит...
Дайте мне, то что Вам дано...
Павел. Марков. 14.10.2023. Воронеж