19. 10

Александр Широков 50
«И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана» кн. Иов 1:6.

«Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, —
тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни». Мтф. 24:15-22
Из священного писания.               

              19.10

Проснулся среди ночи я,
И слезы заливают все глаза!
О, Боже! Боже! Помоги!
Народ Израиля Ты спаси!

Пророк Верволь число назвал,
День 19 – ть указал,
И месяц 10 получил,
И о грехе всем возвестил!

Спаси Господь и помоги!
И «из рая льва» спаси!
Как жертва он на Алтаре,
И Крест Голгофский виден мне!

Пророк сказал - для всех беда!
Готова бомба для суда.
И будет ядерный там грех,
И в мире ужаснет он всех!

И льется кровь, народ восстал!
Другой народ «распни» кричал!
И тьма – мать бедствий и войны
Все наступает, жди беды!

О, Боже, Боже, помоги!
Идут кровавые нам сны!
Ползёт Гоморра и Содом,
Откроет ад врата со злом!

Природа встанет на дыбы,
Чтоб отвезти всех от войны,
Из глубины земли – разлом,
Цунами в море будет он.

И охладит сердца волна,
Разруха будет там сполна,
Болезни, голод, смерть придет,
Дрожит от бедствий весь Восток!

И испытанья Боже шлет!
Чтоб успокоился народ!
Молитва нам сейчас нужна
От смерча, града и дождя!

О, Боже, Боже, помоги!
От ядерной войны спаси!
Святым Омофором, весь мир покрой!
И духов тьмы всех упокой!

4 часа ночи, 14. 10. 2023г. Москва – Солнцево.