Спасибо за тёплый визит приятный

Сварогова Любовь
Спасибо за тёплый визит приятный,
Нам в жизни не много, так мало надо.
Подарок лучший- твоя улыбка
И всё, что за этой улыбкой скрыто,
Спасибо за искренность слов беспечных.
Спасибо за каждую-каждую встречу.