Всё ближе, ближе устье жизни...

Александр Гурков
(Вариация на свой же стих)

Всё ближе, ближе устье жизни,
И давит сплин:
Я не такой уж и капризный,
И всё ж один.

Вокруг свободных женщин много,
Да только вот
Из головы одна особа
Нейдёт, нейдёт.

А будни всё идут по кругу,
Всё как всегда.
Решили Нет сказать друг другу,
А может... Да?