Слышала, водица та, живая

Жемчугова Ангелина
В озёрах, с ключевой водицею,
Звёзды отразились и луна,
По волнам плывёт царицею,
Красоты, величия   полна!

И звёзд в водице той немерено,
Всё мерцают слитками со дна.
Седое облако затеряно,
Хоть и небольшая глубина!

Идут на водопой косули,
Олень,  с большими ветками рогов,
Глаза, тёмно-голубым, блеснули,
Шелком губ, коснулся облаков!

И три звезды, как не бывало,
Пар выдохнул холодный, отошёл.
Вновь звезда  красиво засияла,
Лишь только с водной глади всплеск сошёл!

Слышала, водица та, живая,
Бодрость духа, силы придаёт.
Кто здоровым сильным быть желает,
Тот святой источник пусть найдёт!

Любовью светлой жизнь наполнится,
И что загадано, исполнится!..